среда, 26 июня 2013 г.

MURASAKI JAPAN: сыворотка Silky Essence


В последней, майской коробочке Wonderbox одним из продуктов была сыворотка для лица японской компании Murasaki Japan. Честно признаюсь, про эту марку я услышала впервые, поэтому мне было особенно интересно потестить их продукцию.
Итак, производитель обещает следующее:
Нежная, словно шёлк, сыворотка Murasaki Japan помогает возродить вашу кожу благодаря способности эпидермального фактора роста EGF поддерживать в норме цикл обновления клеток. Входящие в её состав компоненты FGF и IGF усиливают действие EGF, превращая сыворотку в одно из самых активных средств линии. Сыворотка нормализует и поддерживает цикл обновления клеток эпидермиса, способствует улучшению состояния Вашей кожи и помогает справиться с основными проблемами (сухость, шелушение, морщины, воспаление и дряблость).
В состав сыворотки входят:
* экстракты японских растений: экстракт сахарного тростника, экстракт листьев сакуры, экстракт юдзу, экстракт женьшеня, экстракт корня дудника, экстракт корня пиона, экстракт корня шелковицы, экстракт корня софоры, экстракт корня кровохлебки, экстракт розы, экстракт листьев алоэ, экстракт листьев полыни, экстракт камнеломки, экстракт хауттюйнии, экстракт листьев периллы;
* сквалан, оливковое масло, масло семян жожоба (смягчающие компоненты);
* эпидермальный фактор роста EGF (human oligopeptide-1);
* фактор роста фибробластов FGF (octapeptide-2);
* инсулиноподобный фактор роста IGF (oligopeptide-20);
* лавандовое масло.
От себя могу сказать, что сыворотка мне понравилась. Во-первых она подошла мне по возрасту – в ее составе есть антивозрастные компоненты. Во-вторых мне понравилась ее текстура – очень легкая консистенция. Вообще-то сыворотка предполагает нанесение крема, но летом моя кожа не такая сухая, поэтому это правило я не соблюдаю – мне хватило нанесения сыворотки, чтобы хорошо увлажнить кожу на целый день. Запах у продукта приятный – пахнет травками (что не удивительно, судя по составу). Сыворотка впитывается легко, не оставляет липкости, не закупоривает поры.
Хотя сыворотка довольно экономичная, однако трех малюсеньких пробничков все же не хватило, чтобы увидеть какой-то существенный результат, но думаю, это достойный продукт, а главное натуральный и не содержащий парабенов, спирта, красителей и минеральных масел (что для меня играет решающую роль при выборе уходовой косметики).

2 комментария:

  1. Какая классная сыворотка! Жаль, наши российские сервисы такую прелесть не рассылают(

    ОтветитьУдалить
  2. Да, хороший продукт, только цена кусается - одна надежда на бьюти-боксы))). Может, со временем и российские коробочки начнут сотрудничать с Murasaki.

    ОтветитьУдалить