пятница, 7 июня 2013 г.

Wonderbox: май 2013


Лето – это маленькая жизнь и прожить ее нужно ярко!
Именно под таким девизом была выпущена майская коробочка красоты Wonderbox. Ах, как приятно после долгого ожидания наконец-то заполучить ее лично в руки.
Напомню, что Wonderbox – это украинский сервис по доставке бюти-боксов – коробочек, содержащих миниатюры всевозможной косметики, которые призваны ознакомить своих подписчиц с косметическими новинками. Стоимость подписки – 150 грн., заказать можно на официальном сайте wonderbox.com.ua. А для меня это еще и подниматель настроения. Ну как можно не радоваться такой красоте:

Традиционное оформление на этот раз фиолетовой бумагой (надо будет, кстати все же придумать применение для этого разноцветного счастья – жалко выкидывать такую красоту).
Внутри меня ждало наполнение-сюрприз:
Теперь подробнее:
·        Murasaki Japan шёлковая сыворотка для лица Silky essence – 1 мл x 3
Об этой марке я слышу впервые, однако судя по информации из брошюрки это достойный производитель. В составе мои любимые кислоты. Опробую сегодня же.

·        Avene увлажняющий крем Rich hydrating cream – 5 мл

·        Avene солнцезащитный крем Very high protection emulsion SPF 50+ – 5 мл
Очень люблю аптечную косметику, и Avene в том числе. Наличие SPF фактора в кремах как нельзя кстати. Хотя миниатюрки совсем крохотные – хотелось бы побольше, конечно.

·        L`Occitane крем для рук Velvet hand cream Rose 4 reines – 10 мл
Сразу намазалась. Ну и отдушка, скажу я вам. Долго думала, что мне напоминает этот запах – в итоге вспомнила, что так пах советский крем для рук в стеклянных бутылочках (может кто помнит), им моя бабушка пользовалась, так что запах детства, ага. Честно сказать, я не понимаю, почему все в таком восторге от кремов для рук этой фирмы – обычные такие крема, запрашиваемую цену явно не стоят. Но это так, ИМХО конечно.

·        Caudalie крем для чувствительной кожи Vinosource Moisturizing Sorbet – 10 мл
Вот тут стопроцентное попадание. Люблю Caudalie и с удовольствием попробую этот крем-сорбет. Если понравится даже куплю.

·        Bourjois тушь для придания объёма Volume glamour Max holidays в оттенке 52 Ultra black – 6 мл
Ураа! Мне попалась черная тушь, а ведь могла быть синяя, фиолетовая и даже зеленая, вот не знаю, что бы я с ними делала. Я и черной то крашусь не так часто, а разноцветные – нет, это не про мою душу, хотя… Все равно я как раз задумывалась о покупке новой туши – и тут такое попадание. Я довольна.

·        Ma Provence твёрдый шампунь с жёлтой глиной Shampoo yellow clay – 25 г
Тут тоже угадали на 100% - давно намеревалась попробовать твердый шампунь. Читала положительные отзывы именно об этой марке. Говорят, даже кондиционера не надо – это ж хорошо, попробуем.

В качестве бонуса в коробочку вложили два саше пробничков:
·        Max Factor тональная основа 3 in 1 foundation Face finity в оттенке Natural 50 – 2 мл

·        Clarena крем для ног Soft foot cream Podo line – 2 мл


Ну и чуть не забыла – я поучаствовала в конкурсе на фейсбуке и (о чудо!) выиграла один из лаков ZOYA. Мне пришел лак в оттенке ZP526 Julieanne – тут я обрадовалась, так как многим пришел лак коричневатого оттенка. А этот мне понравился – такой загадочный фиолетовый оттенок с шимером, не совсем летний, но все равно очень красивый. Солидный такой полноценный бутылек на 15 мл.
Еще в коробочке было множество брошюрок, даже фотографировать лень стало.

Общие впечатления от коробочки у меня позитивные. Во-первых угадали с уходом, во-вторых тушь, которую я собиралась купить, ну и конечно такой шикарный подарок как лак ZOYA – у меня тут прям дар речи отбирает. Поэтому заканчиваю и прощаюсь! Пока!

5 комментариев:


  1. Hello :) You have a beautiful blog!



    I will be glad if you visit my blog))

    welcome :)

    http://anngrigorieva.blogspot.ru/

    http://anngrigorieva.blogspot.ru/

    http://anngrigorieva.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. красивый оттенок у зои:) и наполнение мая мне определенно нравится!
    тоже люблю заказывать с Айхерба!
    заходи в гости;) http://84amina.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Ага, мне тоже Зоя понравилась - такая жидкая ночь! У тебя интересный блог давай дружить!

    ОтветитьУдалить
  4. У вас наполнение, как показалось лучше моего)) И тушь черная, что для меня было бы лучше и лак от ZOYA посчастливилось выиграть)

    ОтветитьУдалить
  5. Да, с Zoya и черной тушью просто повезло. У них на фейсбуке часто бывают конкурсы, вот со следующей коробочкой тоже жду подарков))

    ОтветитьУдалить