четверг, 6 июня 2013 г.

El Corazon: мятно-ягодный кранч :-)

Наконец-то и мне выпала возможность познакомиться с продукцией марки El Corazon. Скажу честно, я уже давно облизывалась на их биогели, но все никак не выпадала возможность познакомиться с ними поближе. Продукцию El Corazon представляет российская компания «Скарлет», в Украине есть представительство в Одессе. На мой взгляд, компания выбрала очень правильную маркетинговую стратегию – вы не увидите рекламу El Corazon ни по телевизору, ни в глянцевых журналах, зато отзывами о продукции этой марки пестрит весь интернет – от блогов до уютной жж-шечки. И нужно сказать, я еще не читала ни одного негативного отзыва. Кстати, продукция производится в Шотландии – очень экзотично, не правда ли?
Ну это все разговоры, перейдем к сути – благодаря совместной покупке в чудесном блоге beautyholicinkiev.blogspot.com, ко мне приехала вот такая посылочка.

А теперь подробнее:
№408 Cutipeel – средство для смягчения и удаления ороговевшей кутикулы. Эффективный, но мягкий отшелушивающий гель удаляет сухую кутикулу и омертвевшие клетки, придавая ногтям ухоженный и красивый вид. Я  уже давно планирую перейти на безобрезной маникюр, надеюсь, это средство станет мне помощником.
№420 Quick Dry - сушка-капля с летучими силиконами. Ускоряет время высыхания и обеспечивает мгновенную защиту цветного лака при помощи летучих силиконов, содержащихся в передовой формуле препарата. Защищает темный лак от выгорания, а светлый тон лака от пожелтения. Обеспечивает твердое и стойкое покрытие, которое продлевает срок маникюра. Уже испробовала, и действительно работает. Только наносить это средство нужно не сразу, а через пару минут после нанесения покрытия, так как оно может потянуть за собой лак.
Еще в моей посылочке было два красавца биогеля из коллекции Easter Eggs-пасхальные яйца - №423/27 и № 423/102
Производитель заявляет, что биогели не только создают красоту на ногтях, но еще и являются лечебным препаратом, который восстанавливает ногтевую пластину из любого состояния и моментально уплотняет ноготь. В составе содержатся экстракты каштана, крапивы, морских водорослей, кварц, муравьиный альдегид, ретинол пальмитат (витамин А).
Мои гели представляют собой желейную основу с черным мелким и чуть более крупным шестиугольным глиттером. Глиттер хорошо распределен в бутылочке, но перед нанесением все равно желательно встряхнуть бутылек. Держится отлично, при смывании нужно подольше держать ватку на ногте, чтобы убрать все частички.
Вот такой мятно-ягодный кранч у меня получился:

Еще в посылочке был карандаш для бровей № 311 Milk Chocolate и блеск для губ в оттенке №50.

Все продукты мне очень понравились, я рада, что мне удалось познакомиться с такой отличной маркой и надеюсь, наше знакомство на этом не закончится.

4 комментария:

  1. Какая прелесть! С удовольствием попробовала бы средство для удаления кутикула. Да и био-гели порадовали оттенками. Поздравляю с таким приобретением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я вообще-то хотела приобрести сыворотку для кутикулы Bali Spa Oil - говорят, она творит чудеса. Но к сожалению, не было в наличии.

      Удалить
  2. Очень красивые лаки!!!
    Я просто обожаю био-гели от Эль Коразон! У меня есть две штуки... мои любимые... :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, они чудесные и стойкость поражает - на коротких ногтях до 5 дней могу носить!

      Удалить