вторник, 29 октября 2013 г.

NATURE.med: ШАМПУНЬ против выпадения волос

Продолжаю знакомство с косметикой марки Nature.med. Отзыв о креме для рук этой марки я писала здесь. На этот раз хочется поделиться своими впечатлениями об использовании ШАМПУНЯ против выпадения волос из луково-чесночного комплекса для волос. Данный уникальный комплекс разработан украино-британской компанией Georg BioSystems, и его уникальность состоит в присутствии запатентованных ингредиентов – флавонов чеснока и экстракта лука, обогащенных серебром.
Прочитав это, любой нормальный человек наверняка подумает, фууу, чеснок (!) да еще и с луком, но сразу же успокою – запах у этого средства практически отсутствует, есть только легкий очень приятный аромат (и как им это удалось? :-). Вообще маски для волос из лука и чеснока лежат в основе народной медицины и говорят, они весьма эффективны. К сожалению, я не из тех, кто решится на такой эксперимент, а вот это средство попробовала без опасения, и оно пришлось мне по душе благодаря своему мягком действию, ненавязчивому запаху и (что самое главное) – эффективности.

Проблема выпадения волос у меня присутствует, так что я смогла в полной мере оценить действие этого шампуня. Не могу сказать, что волосы перестали выпадать полностью, но количество выпавших волос (особенно во время мытья) существенно уменьшилось, это факт. При чем волосы стали не то чтобы гуще, но толще и более упругими. Пенится шампунь хорошо, промывает отлично, после применения просится какой-нибудь кондиционер или маска (кстати, в этой серии они тоже представлены). Я думаю, лучше всего эффективность проявляется при использовании полного комплекса, но даже шампунь в соло-использовании представляет собой достаточно неплохое средство.

Еще мне понравился дизайн всех средств этой марки – просто и лаконично, и в то же время стильно, ничего лишнего.
Я рада, что у нас в Украине появляются новые марки, подобные этой. Надеюсь, они будут и дальше радовать нас интересными новинками.
Приобрести шампунь по цене 38 грн. за 200 мл можно на официальном сайте naturemed.info

Средство любезно предоставлено
для независимого тестирования компанией NATURE.med.

28 комментариев:

  1. Пусть даже чесноком пахнет, лишь бы помогло))

    ОтветитьУдалить
  2. О, а я сейчас сыворотку тестирую, пока только неделю, и еще не поняла действия, но верю в нашего укр. производителя-)))))
    Галочка, ты такие красивые осенние фото сделала-))

    ОтветитьУдалить
  3. Юльчик, я тоже так думаю. Но верю также и в новые разработки!

    ОтветитьУдалить
  4. Оксанка, мне тоже понадобилось побольше времени, чтобы понять. Хотела бы, конечно, весь комплекс в целом опробовать - вот тогда можно уверенно говорить о результатах. Спасибо тебе за регулярную поддержку в комментариях)))

    ОтветитьУдалить
  5. Радует, что в перспективе мы можем получить отечественные средства по качеству и функционалу не уступающие зарубежным маркам.

    ОтветитьУдалить
  6. Аленка, я тоже на это очень надеюсь, ведь накрутки на зарубежные марки у нас ого-го!

    ОтветитьУдалить
  7. Галочка, спасибо за обзор. Ты меня очень заинтересовала средствами этой марки, тем более, что в последнее время на украинском рынке стали появляться очень достойные вещи. Да и цена у них формируется без учета растаможки.

    ОтветитьУдалить
  8. Оленька, рада, что тебе было интересно. Ты, как блогер, можешь также получить подобную продукцию на тестирование. На их страничке вконтакте есть подробная информация. Надеюсь, тебе тоже понравится.

    ОтветитьУдалить
  9. Галочка, мы с ними уже переписывались, но чуть позднее, а то у меня уже не хватает частей тела на эксперименты :)

    ОтветитьУдалить
  10. Понимаю, тяжела наша блогерская доля))))

    ОтветитьУдалить
  11. Hello I'am Chris From France!!

    This is not a "spam"

    You Have A Wonderful Blog Which I Consider To Be Registered In International Blog Dictionary. You Will Represent Your Country

    Please Visit The Following Link And Comment Your Blog Name

    Blog Url

    Location Of Your Country Operating In Comment Session Which Will Be Added In Your Country List

    On the right side, in the "green list", you will find all the countries and if you click them, you will find the names of blogs from that Country.

    http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/

    Happy Blogging

    ****************

    You can forward this invitation to your friends

    ОтветитьУдалить
  12. Запах луку и чесноку придает молекула серы.Хороший химик справится с задачей удаления этого элемента "на раз".А в остатке у нас витаминки и о о ч е н ь полезные микроэлементы.

    ОтветитьУдалить
  13. Ух ты, интересная информация! Спасибо, Кокеточка)))

    ОтветитьУдалить
  14. не пробовала подобное, но честно говоря не отказалась. Думаю конечно запах важен, но не настолько чтоб отворачиваться от хорошего продукта. Я использую ампулы сезонно, против выпадения и они остановили волосопад после родов и гв.

    в моем блоге последние дня розыгрыша лаков Morgan Taylor присоединяйся!
    http://skarlet021.blogspot.ru/2013/10/giveaway-morgan-taylor.html

    ОтветитьУдалить
  15. Елена, об ампулах много слышала, но попробовать еще не доводилось. Спасибо за приглашение, загляну обязательно!

    ОтветитьУдалить
  16. Галочка, спасибо за обзор. Очень осторожно отношусь к разным новым шампуням (поскольку волосы длинные), но твои обзоры на эту тему дают мне возможность призадуматься : почему бы и не попробовать?ведь есть реальный человек, который попробовал и поделился опытом)))

    ОтветитьУдалить
  17. Леночка, согласна с твоей позицией, если бы у меня были длинные волосы, я бы тоже ими очень дорожила, но у меня не получается отрастить, поэтому я с легкостью отношусь к экспериментам)))

    ОтветитьУдалить
  18. В первый раз про такую арку слышу! У меня тоже проблема с выпадением, надо обязательно пробовать. Я недавно перешла на шампунь с кофеином, от него тоже сократилось выпадение волос после мытья.

    ОтветитьУдалить
  19. Ира, очень интересно, про кофеин для волос еще не слышала. А что за марка шампуня?

    ОтветитьУдалить
  20. хорошо если помогает! красивые фото!)

    ОтветитьУдалить
  21. я как раз такой шампунь заказала) спасибо за отзыв, хороший результат!

    ОтветитьУдалить
  22. Лия, интересно будет твой отзыв прочесть)))

    ОтветитьУдалить
  23. Дизайн действительно у средств лаконичный и просторынй, заинтересовал этот шампунь, спасибо:)))

    ОтветитьУдалить