вторник, 13 августа 2013 г.

Саre & Вeauty Line: пилинг для тела Лаванда, Ваниль и Пачули

Привет, дорогие!
Я с особым удовольствием подхожу к написанию заметок о средствах, которые мне очень нравятся. В этот раз хочу поделиться впечатлением от использования пилинга для тела с экстрактами ванили и пачули и лавандовым маслом от компании Саre & Вeauty Line.
Care & BeautyLine – это израильский бренд с 10-летней историей, который только недавно появился у нас в Украине. Долгое время эта косметическая марка была внутренним израильским брендом, но, несмотря на это, ее знают и любят во многих странах.
И теперь мне стало понятно почему – не кривя душой могу сказать, что скраб для тела этой марки стал лучшим уходовым средством для тела, которым мне доводилось когда-либо пользоваться. Но все по порядку.
Итак, что обещает производитель:
Пилинг Саre & Вeauty Line с экстрактами ванили и пачули и лавандовым маслом нежно отшелушивает омертвевшие клетки кожи тела и способствуя регенерации кожи. Улучшает кровообращение, освежает, питает и укрепляет структуру кожи тела, делает ее гладкой и эластичной. После использования пилинга кожа долго сохраняет ощущение свежести и тонкий аромат экзотических цветов. После процедуры пилинга нет необходимости в дополнительном уходе за телом и использовании геля для тела и крема: пилинг Саre & Вeauty Line обеспечивает полный уход за телом.
Мои впечатления: после того, как в одной из коробочек Wonderbox мне пришел соляной пилинг с маслами марки Collistar, у меня появилась настоящая потребность в подобном средстве. Однако цена на полноразмерную упаковку оказалась недоступной, поэтому я была несказанно рада, когда совершенно случайно оказалась победительницей в розыгрыше у Насти в блоге anasty.ru и в подарок получила замечатльный пилинг с экстрактами ванили и пачули и лавандовым маслом от компании Саre & Вeauty Line.
Соль имеет достаточно мелкую структуру, при этом нежно очищает и убирает ороговевшие клетки кожи. Пилинг наносится на все тело от шеи до кончиков пальцев массирующими круговыми движениями, затем смывается водой. После применения, благодаря маслам в составе, тело хорошо увлажненное, и даже с моей сухой кожей нет никакой необходимости в увлажняющем лосьоне. Производитель на сайте указывает, что пилинг нужно применять раз неделю, но я пользуюсь примерно раз в 3-4 дня – не могу устоять :-). Еще хочу отдельно отметить запах этого средства – он просто божественный. Сложно описать – для меня это сладкий восточный аромат. Но в то же время он не навязчивый – через некоторое время после душа все проходит и можно пользоваться своими любимыми духами.
Стоимость 160 грн. приобрести можно на официальном сайте.
В целом я очень довольна средством, это настоящая замена профессиональным СПА-процедурам, уже не дождусь когда смогу взять его в сауну. В будущем обязательно познакомлюсь ближе с другими продуктами этой чудесной марки.

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Он того стоит! Отличное средство.

      Удалить
  2. Слышала об этой фирме много хорошего. Жаль в Россию дорогая доставка(((
    Пилинг красиво выглядит)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, он еще и пахнет восхитительно. Может со временем и в России появится предствительство.

      Удалить
  3. Надеемся на приход марки в Россию - описание очень вдохновляющее)))

    п.с. - приглашаю в гости и на мой призодар - http://eternia-sama.blogspot.ru/2013/10/friendo-gift-away-041013-041113.html

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за приглашение - обязательно загляну!

    ОтветитьУдалить